3월 넷째주 일정
- 작성자 김광민
- 작성일 2018-03-23
《 강소농 농산물 유통마케팅 직거래능력 향상 교육 》 ○ 인원: 57명(기초 28, 중급 29) ○ 교육일정 - 기초과정: 9차/ 3. 26.(월) 13:30/ 소강당/ “모두”홍보채널 활용법, 상세페이지 편집‧제작/ 조갑순 강사 - 중급과정: 1차/ 3. 27.(화) 13:30/ 소강당/ 스마트폰 블로그 앱 활용법, 카테고리 관리 및 글쓰기 방법/ 조갑순 강사 《 산업기능요원 복무 점검 및 교육 》 ○ 3. 26.(월) 10:00 / 학습단체장실 / 14명 / 복무 관리 교육 《 농산물 가공창업 아카데미(기초반) 》 ○ 3. 26.(월)~ 3. 27.(화) 13:30 / 대강당 / 교육생 36명 - 농산물가공창업 인허가 절차 및 품목제조보고서의 이해(실습) 《 향토음식자원화연구회 육성 》 ○ 3. 26.(월) ~ 3. 27.(화) 10:00 / 가공교육장 / 회원 20명 / 자율연찬 《 품목별 연구회 육성 》 ◯ 더덕·도라지 연구회 - 3. 27.(화) 10:30 / 소강당/ 30명/ 더덕 종근 공동구입, 회 활성화 방안 등 《 품목농업인연구회 회장단 간담회 》 ◯ 3. 28.(수) 10:00/ 소강당/ 46명(품목농업인연구회 회장) - 특강(조직 협력을 위한 인간관계) 및 연구회 활성화 방안 토의 《 품목별농업인 교육(유용미생물 활용) 》 ○ 3. 28.(수) 14:00/ 대강당/ 100명/ 미생물배양관 소개 및 활용방법교육/김대성 《 2018 농업인대학 》 ○ 시설 아열대 작물반: 3. 29.(목) 14:00/ 소강당/ 43명/ 토양관리 및 연작장해 ○ 손해평가사반: 3. 30.(금) 14:00/ 소강당/ 30명/ 1차 재배학 및 2차 1과목
- 첨부파일