6월 넷째주 교육일정(6. 17. ~ 6. 23.)
- 작성자 김지수
- 작성일 2019-06-13
♤ 농업인 교육
◯ 지역특화품목 신기술 실용화 현장 컨설팅 추진(홍고추 1차)
- 6. 20.(목) 14:00 / 대강당 / 60명
- 고추 안정생산 기술(국립원예특작과학원 조명철 연구관)
○ 전통주·발효식품연구회
- 6. 20.(목) 10:00 / 농산물가공교육장 / 회원 15명
- 술빵 만들기 실습
- 첨부파일
♤ 농업인 교육
◯ 지역특화품목 신기술 실용화 현장 컨설팅 추진(홍고추 1차)
- 6. 20.(목) 14:00 / 대강당 / 60명
- 고추 안정생산 기술(국립원예특작과학원 조명철 연구관)
○ 전통주·발효식품연구회
- 6. 20.(목) 10:00 / 농산물가공교육장 / 회원 15명
- 술빵 만들기 실습