'20년 5월 둘째주 교육일정
- 작성자 오미리
- 작성일 2020-04-29
* 농산물 가공창업 교육
- 5. 6.(수) 13:30 / 소강당 / 교육생 / 24명
- 환경분석을 통한 상품기획, 세무관리 전략
* 푸드코디네이터 양성 교육
- 5. 7.(목), 5. 8.(금) 14:00~18:00 / 가공교육장 / 20명
- 푸드코디네이터 오리엔테이션, 푸드코디네이터 기본원리
- 첨부파일
* 농산물 가공창업 교육
- 5. 6.(수) 13:30 / 소강당 / 교육생 / 24명
- 환경분석을 통한 상품기획, 세무관리 전략
* 푸드코디네이터 양성 교육
- 5. 7.(목), 5. 8.(금) 14:00~18:00 / 가공교육장 / 20명
- 푸드코디네이터 오리엔테이션, 푸드코디네이터 기본원리