'20년 5월 넷째주 교육일정
- 작성자 오미리
- 작성일 2020-05-15
<농산물 가공창업 교육>
○ 5. 18.(월) ~ 5. 20.(수) 13:30~17:30 / 농산물종합가공지원센터 / 24명
- 습식(착즙, 추출), 건식(분말, 과립) 라인별 실습
<푸드코디네이터 양성 교육>
○ 5. 21.(목), 5. 22.(금) 14:00~18:00 / 가공교육장 / 20명
- 푸드코디네이션 연출, 남도음식과 나라별 음식연출
- 첨부파일
<농산물 가공창업 교육>
○ 5. 18.(월) ~ 5. 20.(수) 13:30~17:30 / 농산물종합가공지원센터 / 24명
- 습식(착즙, 추출), 건식(분말, 과립) 라인별 실습
<푸드코디네이터 양성 교육>
○ 5. 21.(목), 5. 22.(금) 14:00~18:00 / 가공교육장 / 20명
- 푸드코디네이션 연출, 남도음식과 나라별 음식연출