소개
전복을 넣은 떡갈비와 바다요리를 기본으로 함
삼치조림 한상 차림
전식으로 나가는 얌빈과 깨소스
톳과 고구마를 넣은 돌솥밥
메생이묵과 남도의 맛인 액젓소스를 곁들인 해초모듬
삼치조림 한상 차림
전식으로 나가는 얌빈과 깨소스
톳과 고구마를 넣은 돌솥밥
메생이묵과 남도의 맛인 액젓소스를 곁들인 해초모듬
지도
사진갤러리
등록된 데이터가 없습니다.
등록된 데이터가 없습니다.
-
- 위생팀 김태완 ☎ 061-530-5142-531
- 2018-05-03
"공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다.