분야별업무

튀김정식
튀김정식
  • 반찬가짓 수 : 3~4개
  • 밥, 장국, 튀김장 기본제공
  • 예) 모듬튀김, 새우튀김
생선회류
생선회
  • 반찬가짓 수 : 5~6개
  • 간장, 된장 생야채 기본제공
  • 예) 모듬회, 광어회, 우럭회 등
생선초밥류
생선초밥
  • 반찬가짓 수 : 3~4개
  • 장국, 간장 기본 제공
  • 예) 모듬초밥, 주문초밥 등
튀김정식
튀김정식
  • 반찬가짓 수 : 7~8개
  • 밥(초밥), 장국, 간장 기본 제공
  • 예) 세트, 코스요리 등
생선매운탕류
생선매운탕
  • 반찬가짓 수 : 3~4개
  • 밥, 장국, 간장 기본 제공
  • 예) 대구탕, 서더리탕, 알탕 등
정식류
정식
  • 반찬가짓 수 : 7~8개
  • 밥(초밥), 장국, 간장 기본 제공
  • 예) 세트, 코스요리 등
도시락류
도시락
  • 반찬가짓 수 : 7~8개
  • 장국, 간장 기본 제공
면류
우동
  • 반찬가짓 수 : 1~2개
  • 예) 소면, 우동, 메밀 등
덮밥류
장어덮밥
  • 반찬가짓 수 : 3~4개
  • 장국 기본제공
  • 예) 회덮밥, 송이덮밥, 쇠고기덮밥 등
공공누리 마크(출처표시-상업적 이용금지-변경금지)
"공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
  • 담당부서관광과 위생팀담당자 주혜진문의전화 061-530-5314
  • 최종수정일2018-08-14

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

만족도 조사